Быть нужным!

Надо быть кому-то нужным...
Чтобы та,что много лет
Ждёт тебя и греет ужин-
Не гасила б в окнах свет.

Надо быть кому-то нужным...
Не любимой,так друзьям:
Ты без них в размерах сужен
И расколот пополам.

Надо быть кому-то нужным...
Нет друзей вокруг-стране:
Ведь смертельно мы недюжим,
Когда судеб её-вне.

Надо быть кому-то нужным...
Впрочем,нужен ты уже
Силе,без Которой душно,
Безвоздушно на душе.


06.03.2016


Рецензии