Прощенное воскресенье

Прощенный день, поста преддверье,
я вспомню все и позабуду,
и христианскому поверью
сегодня следовать я буду.
Прощу друзей,родных, знакомых,
их снисхожденья попрошу,
вот только лиц врагов искомых,
в забвенье я не погребу.
Недаром так и говориться-
прощать прощай, да только помни,
враги умеют менять лица,
рисуясь под простых знакомых.
Пусть я агностик, не безбожник,
но на земле законы те,
сам для себя я как художник,
раскрашу на души холсте.


Рецензии