Ромашки

И опять к нам пришло долгожданное лето,
Которое все с нетерпением   ждут.
На лугах , на  полях , где гуляли когда-то
Повсюду ромашки ,  ромашки  цветут.

Ромашки , ромашки  полевые  цветы
С любовью и нежностью даришь мне ты.
Ромашки , ромашки, любимые с детства цветы
Ромашки , ромашки ,  ромашки  цветы.

Как нежны и прекрасны  эти  цветы,
Не зря их считают символом верности и чистоты
На них я гадала, любишь ли  ты ?
Ромашки , ромашки , любимые всеми цветы.

Цветы  отцветут ,ветер семена разбросает
Весною  они  всходы   дадут .
И снова , как в жизни ,всегда так бывает
Ромашки , ромашки   опять  зацветут.
    Нина     Ерчина.


Рецензии