Ошибка

Не делай глупостей ты в нашей жизни
Ведь слова, поступки нам уже не вернуть
И мне б хотелось рассказать
Одну грустную историю о не послушной малышке.
Девочка любила парнишку и всегда послушной была
И должны были родится детишки
Но отец ей прямо всю правду глаза сказал
"Знаешь что любимая, люблю тебя я сильно но детей пока я не хочу
Ну надеюсь поняла ты чего от жизни и от тебя сейчас хочу"
Девочка рыдала в подушку и не знала что сказать
И утречком пошла в больницу и убила маленького малыша
Пришла домой вся бледная и кушать не могла.
На следующий день парниша сказал всю правду ей опять
"Знаешь что малышка я больше не люблю тебя..., моя девушка беременная и хочу я с ней быть везде, прости меня ты если сможешь не печалься и не грусти вся еще жизнь начинается и всё у тебя еще впереди"
Девочка стояла сказав ему ни слово
Ну как же так она могла не послушать сердце
А послушала именно его,
И плакала, и ночами не спала
И сказала громко всем
ТЫ НЕ СЛУШАЙ НИКОГО А ДЕЛАЙ ВСЁ КАК НУЖНО
ВЕДЬ ВСЁ ЧТО БУДЕТ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ ВСЛЕД,
ЗНАЮ СОВЕРШИЛА Я ОШИБКУ И ВЕНЮ СЕБЯ ЗА ВСЁ
НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ РЕБЯТА
ИЩИТЕ ОДНОГО КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ.


Рецензии