Юбилей сотрудницы Елены

Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
На Юбилей к Елене
Ты вечером приди.
 Она за стол посадит
 И водочки нальет,
 И две печатных платы
 С разгона разведет.

Стих Пушкина расскажет,
Высоцкого споет,
С автографом подарит
Разгаданный кроссворд.
 Пусть плавать не умеет,
 Но живы мы пока,
 Труда производительность
 Елены высока.


Рецензии