Львица

Королева! Львица!Пронеслась не замедлив свой бег
Ты пантера с тигрицей.Я плебей- одинокий, больной человек.

Посмотрев без печали на твои горделивые сны
Я все больше в печали ,а депрессии мне не нужны

Не проходишь, а мчишься, рядом твой молодой женишок
Я не знал- ты волчица , а не весть, что прислал как-то Бог

На пустом перекрестке, изменения и воробьи
Эти мелкие птицы никому до сих пор не нужны


Рецензии