Последствие любви

Способность думать и решать,
Дана не всем, как и печаль,
Как и ничто из высших сил,
Способно тихо промолчать,
Но может громко говорить,
Но может Бог с ним, так и знай,
Наши сердца сгорят до тла,
Как в ярком пламени свеча.

И в каждом стуке твоих вен,
Живет последствие любви,
Смотри за ней со стороны,
Не потеряй ее в пути,
Идя за мной по этим стенам,
Очертаниям судьбы,
Готова будь принять потери,
Как и в условиях войны.

И вот опять лишь вскользь касаясь,
Моей души своим теплом,
Напишешь коротко слова,
Чуть протерев рукой стекло,
И глядя мимо этих слов,
На поседевшие леса,
Возьмешь меня летать с собой,
На голубые небеса.


Рецензии