Факт

Сегодня велено прощать и я прощаюсь.
Прощаюсь с тёщей сегодня навсегда.
Писать о тёще больше вам не стану.
Уехала надеюсь навсегда.

Надеюсь, больше её я не увижу.
И та надежда помрёт вместе со мной.
И на могилу.
Цветочки лягут.
Ухоженные тёщенной рукой.

Надежда всегда умирает последней но такое явление как тёща, живёт дольше.

Факт.


Рецензии