Слеза застывшая над следующим письмом

Мне вновь туда вернуться захотелось,
В наш старый дом , в наш старый сад,
       пройтись опять по тем аллеям ,
И покататься на качелях ты, мастерил
                их для меня.

Как было все давно, как будто в сказке,
Как будто сниться мне опять,
  тот первый поцелуй и васильков охапку,
Ты бросил их к моим ногам.

Но тут судьба вмешалась в наше счастье,
                и разлучила навсегда,
Твое письмо я сохранила,храню всю жизнь,
                тебя любя.

Опять пишу тебе признанье,опять я комкаю листок,
И дождик за окном , -одно напоминанье,
 прощальный вечер ,- свечи плачут вместе с нами,
Слеза застывшая над следующим письмом.

картина автора
 
 


Рецензии
Нежно, эллегично, милая Розочка! Волнует!...
Весны твоему сердцу, дорогая!

Наталия Солнце -Миронова   16.03.2016 11:55     Заявить о нарушении
Наташенька, огромное тебе спасибо. Будь здорова, удачи тебе во всем.
С теплом и улыбкой. Роза

Роза Эйдельман   16.03.2016 00:59   Заявить о нарушении