Осенняя печаль

Неслышно осень подкралась,
Неслышно грустью охватила,
Дождем по стеклам пролилась,
По небу громом прокатила.

Немного лета стало жаль.
Куда ушли дни золотые?
В глазах небес опять печаль,
Тревожат их ветра шальные.

В промокшей мгле они звучат
Своей мелодией осенней.
А мысли вновь несут назад,
Туда, где ветер пел весенний


Рецензии