Удушье

Музыка для лучшего восприятия:

J. S. Bach – Chorale prelude F Minor

Мои мысли - не розы
Они - черные вороны
Клюют меня изнутри
Кровью перемывают мне рёбра

Мои мысли - мои скакуны
Черные, смольные кони
И несут они за собой...
Через Дантево поле

Туда, где горели костры
Там, где ведьмы кричали от боли
Искусство рождается не от радости и любви
А всегда и только от горя

13.03.16

"Искусство рождается только от горя. И никогда от радости". ©  Чак Паланик. Удушье


Рецензии