Погода

Сегодня погода капризна,
Воздух ветрами болен.
О стекла бьется и воет
Серый небесный воин.

Липнет сырым сквозняком
К стенам и подворотням,
Играя холодом тёмных волн,
Воду в реках колотит.

Выдохнув сумрачный луч
Роняет из облака влагу,
Стекая каплями на листву
Палитры дикого винограда.

Дождём по бульварам гуляет
Дню диктуя свои права,
И яркие пятна зонтов
Растворяет вечерняя мгла.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии