sacrifice

Померкнул свет - явилась ночь
Будто девица в темном платьеце
Точно живое существо
На грани мифа и реальности

Она сошла словно на бал
И в центре зала вспыхнув  пламенем
Не различимо для нас всех
Вдруг вознеслать непокоянием

Вокруг темно хоть глаз коли
Не видел тьмы столь сокрушительной
И словно сон завесой мглы я поглощен
И не  спастись уже

Как не пытайся всё одно
Тьмой окруженный до краев земли 
А в голове молитвы строк
Не убежать как не ищи пути

Истошный крик остатков сил
Опустошил твои  терзания 
И  сверху вниз упав с вершин
Едва живой сама осталась ты

Твоих страданий резвый пыл
Был усмирен так же стремительно
Как ты рвалась всё разнести
Все в пух и прах в ночи невиданной

Ну вот и все настал рассвет
Тебя избавив от мучения
И больше нет ни капли тьмы
Свершилось жертвоприношение

Тебя не в силах я спасти
Такие раны не излечатся
Но ты с улыбкой на лице
Окончен бал нечеловеческий


Рецензии