Я летела...

Я летела,
Я хотела
Ближе к звездам быть.
Я мечтала,
Но устала
Ныне так любить.
Будет вечер,
И при встрече
Буду я молчать.
Не сумеешь,
Не посмеешь
Слов и ты сказать.
И молчание
В наказание
Все перечеркнет.
Ты послушай,
В твою душу
Горечь западет.
Не успеешь,
Не сумеешь
Вовремя понять.
Опоздаешь,
Не узнаешь,
Как меня позвать.


Рецензии