Ворота на замках

Мы отделить ещё не смеем главного.
Глазам увидеть правду - не дано.
В природе чувств напрасно ищем равного.
Куда ни глянь - прокисшее вино.
Моя душа – зверёк пушистый раненый,
Чуть-чуть от боли корчится она.
Да и твоя, как остров затуманенный.
И потому  - страдать обречена.
Мы не готовы признаваться искренне,
Хотя давно сошлись бы на одном.
Но продолжают сто причин выискивать
Два силуэта  чёрных – за стеклом.
Мы так похожи, потому что разные.
То  оба верим, то  не верим снам.

Замки, ворота – плод  моей фантазии,
Ты их  однажды  рассекретил сам.


Рецензии
Мира и спокойствия твоей дуще, дорогая Оля...
Пусть всё у тебя будет хорошо...

Яков Баст   13.03.2016 20:55     Заявить о нарушении
Взаимно, Яша...спасиБо... Будем жить...

Ольга Заря 2   13.03.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.