Я всегда рядом

     Там, где от сердца к сердцу, - к чему слова!.
     Немногословны деревья и облака.
     Радость твою слышу - в поле растёт трава!
     Вздох  твой – моя неоконченная строка...
                Пилигрим4


ПишИте мысли между строк --
я их узнАю.
Вплетайте чувства в слов венок ---
я их впитаю.
Шифруйте, прячьте суть свою --
её увижу.
Чем дальше голос от меня --
тем он всё ближе.

Я расстояние скручу в спираль-моточек,
а время положу в часы-песочек.
Они не властны, где от сердца к сердцу:
ведь с Вами мы во всём единоверцы...


Рецензии
Действительно, для настоящего чувства нет преграды во времени и расстоянии. Всё в сердце. От души- успехов вам в жизни и творчестве!

Астерита   18.03.2016 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.