5 приятность?

Вот стих бы ваш на Думе прочитали.
Обрадовались бы они?  Едва ли.
Мы не забыли, сколько дважды два.
Их мизерный процент, то - лабуда.
Замедлить нужно скачку диких цен.
Тогда не нужен никакой процент.


Вячеслав Дединовский- О 5% приятности.


Рецензии