Дай мне руку

Дай мне руку -
Ты увидишь, как прекрасен мир в лучах зари вечерней.
Дай мне руку –
Ты услышишь, как летят к нам звезды из глубин Вселенной.
Дай мне руку –
И луна тебе расскажет неба тайны.
Дай мне руку –
Ты узнаешь силу мироздания.

Мы с тобой не сможем ошибиться,
В облаках летая, словно птицы.
Не во сне, а наяву, поверь мне,
Мы с тобой откроем в счастье двери.


Рецензии