***

Отпускаем опять этот миг.
Не понятны мне сердца мотивы:
Убиваем любовью одних
И заботой стреляем им в спину.
Убегаем, обиды храня,
Утопив все мечты и желанья.
А улыбка и радостный смех
Нам сказали на век: "До свидания!"

Отпускаем мы этот момент.
Или в прошлом живем, иль в грядущем.
Нету сил полной грудью дышать,
Ведь тогда нам становится грустно.

Наша жизнь, как немое кино:
Мы не слышим людей, что так близко
Нас пускают. Увы, не дано.
Без вина, иль бутылочки виски.

Эгоизм, потребительство, страх -
Вот диагноз, поставленный Богом.
И слова лишь одни на устах:
"Почему для любви нужен повод?"
Почему как котята слепы?
Почему доброта удивляет?
Ведь пришел в этот мир человек!
Человек, что без света страдает.

Почему мы боимся терять,
Отдавать наше время и силы?
Не уменьшится банковский счет,
Коли чИсты у сердца мотивы.

Отпустите на волю себя.
Что случилось, уж не повторится.
Мы живем только здесь и сейчас,
Видя хмурые, злобные лица.

Помнят сердце твое и душа -
Повезло человеком родиться.
И, поверь мне, что все не с проста,
И к гармонии нужно стремиться.


Рецензии