Своей гордыне подчиняясь

Мы люди таковы, уповая на судьбу
Легко прощенье просим,
Кто мало нам знаком
Своей гордыне подчиняясь
Обиду не прощаем, кто так дорог
И предначертан нам судьбой.
Давайте не грешить,
И не обижать друг друга  злобой
Унижением и высокомерием!
Давайте, не ждать дня, общего прощения
А просить простить за  каждый день!
Ведь часто обижаем мы не вольно словом
Потом... не смыть,  грехи слезами
В день...когда близких и  родных,
Не станет...

13.03.2016


Рецензии