Мне нравится, когда мы у черты...

Мне нравится,
Когда мы у черты,
Когда ко мне прижавшись, ты
Дрожащим лепестком
И предвкушая…
Росою чувственной стекая,
Крылатым белым мотыльком,
Летишь огню  навстречу,
Раскинув крылья- плечи...
В  любви тот самый апогей,
Где по кривой ее орбит
Неудержимо вверх летит,
Безумный вал
Из чувств, эмоций и страстей…
Мне нравится,
Когда окончен шторм
О чем любви оповещает горн
И счастья солнышко встает
Уже им дышит маленький росток
А радуги, соединивший нас мосток
Нежность, из твоих ладоней пьет…


Рецензии
Трогательно и чувственно...
Удач и радости, Александр.

Яков Баст   13.03.2016 20:06     Заявить о нарушении
Как всегда старина отвечаю взаимностью...

Александр Богодухов 2   14.03.2016 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.