О днях рождения

Что такое, друг мой, подскажи
Человеку в жизни дни рожденья?
Новые этапы, виражи,
Погруженья, взлёты, восхожденья?

До определённого числа
Хочется успеть достичь причала,
Чтоб самооценка возросла,
Не отстать, не начинать сначала.

Ежегодно, становясь мудрей,
Понимаем: каждый миг – награда.
К финишу несёмся всё быстрей,
А успеть ещё так много надо.


Рецензии