прошлое

Уйти из прошлого? Ну как же,
Я не хочу оттуда уходить,
Там столько радости, без сажи,
Там не успела ты ко мне остыть.
 
Там столько чувств, сильней вселенной,
Там рядом ты, там есть мечта,
Там нет разлуки той мгновенной,
Там не приходит к нам беда.
 
Там ты моя, я твой навеки,
Там радость прожитого дня,
Там у тебя закрыты веки,
Что не скрывают чувств огня.
 
Там обещания все в силе,
«Не отпускай, я не уйду»,
Там нет души моей насилья,
Там я с тобой, не пропаду.
 
 
А что сегодня происходит?
Ушла навеки, я один,
Тоска всё чаще в грудь заходит,
Синдром любви, непобедим.
 
Тут я никто, я тут не нужен,
Мне ненавидя смотришь в след,
Тут я тоской своей простужен,
Тут мы не вместе, что за бред?
 
Тут нету счастья, нету смысла,
Тут нету жизни и любви,
Тут душу боль, уже изгрызла,
Тут сердце всё, уже в крови.
 
Мне не убить воспоминанья,
Что комом в горле, лезут вверх,
Твои прекрасные признанья,
Любовь без видимых помех.
 
Я там останусь, где ты рядом,
Где ты боишься, чтобы не остыл,
Где не пронзают душу ядом,
Слова, чтоб я лишь другом был.
 
Останусь там, где нету боли,
Что пожирает изнутри,
Там где душа моя на воле,
Там всё прекрасно, посмотри.
 
Ты всё забудешь, срок был малый,
Я не виню тебя, люблю,
Я умерший, а не усталый,
Я по душе своей скорблю.
 
В глаза твоих я видел счастье,
Тебе ведь лучше без меня,
Пускай в душе моей ненастье,
Но всё же рад, я за тебя.
 
Не быть таким уже как прежде,
Я без души, уже не тот,
Я голый, пусть стою в одежде,
Холодный вытирая пот.
 
Клянусь, тебя, не ненавижу,
Всё так-же сильно, я люблю,
Хочу обнять, когда увижу,
По нашим чувствам я скорблю.
 
Иди вперёд, я буду в прошлом,
Ты смысл видишь, у меня пропал,
Каким же, оказался тошным,
Столь сильных чувств, любви нашей провал.
 
___Б.Н.___


Рецензии
К сожаленью, к прошлому нет возврата.
Стихотворение очень тронуло.
Удачи вам.

Виктория Лого   13.03.2016 18:19     Заявить о нарушении
А я и не хочу возвращаться, я просто не хочу из него уходить.

Николай Батаровский   13.03.2016 23:19   Заявить о нарушении
Оно уходит само.

Виктория Лого   14.03.2016 03:25   Заявить о нарушении