Весна

Весной природа просыпается,
Из под земли полез росток,
Гормоны как ветра бушуют,
И как воды, хочу любви глоток.

Как хорошо весною ранней,
С любовью повстречаться вновь,
Бродить вдвоем по переулкам,
Стихи читая про любовь.

И жизнь становится "нарядной",
И в голове лишь только ты,
Мой самый милый и желанный,
Мужчина, из моей мечты.


Рецензии