***

-Куда стремится взор поэта?
-За линию,в Долину Света...
-Куда летит мелодикой строка?
-Дыханьем вдохновенья в облака...
-С какою целью ищет он полёта?
-Избавиться от сил давлений гнёта...
-Зачем вершится рифмой окончание строки?
-Он ищет вдохновения любви...


Рецензии