Стихотворение, как сон

Стихотворение,как сон -
Мгновения судьбы капризной,
Поэт слагает в унисон
С морально-искажённой жизнью.

Как хочется вернуть виденье,
Которое с Луной уйдёт,
Вот точно также вдохновенье
Вернуть желает стихоплёт.

Желание исполнить сложно,
Когда весь мир уже другой,
Творить,как раньше,невозможно,
Но не сдаётся наш герой.

Заняв терпения у Бога,
Приняв,любви,большие дозы,
Поэт выходит на дорогу,
От ветра утирая слёзы.

Как пёс,от края и до края,
Себе же удлиняя путь,
Слогов-художник рыщет,зная,
Что где-то здесь зарыта суть.

Нашёл,наплёл,навёл порядки,
И вдруг! Мораль опять жива.
Также,как и сны на Святки,
Бывают вещими слова.


Рецензии