Смогу забыть

Что смотришь ты холодными глазами?
Бросаешь о любви в меня словами,
Но я то знаю, что это не так,
Тебе не враг я, я - никак!
Полна я одиночества и боли,
Ты только дополняешь чувства те,
Зачем поверила в любовь я эту снова
И с высоты теперь я на земле.
Ты вечно рядом, но ты не со мной,
Всегда была я для тебя игрушкой,
Ведь я устала быть себе чужой
В неволе изгнанной зверушкой.
Подходит время... Я решаюсь...
Любить нельзя и чьей-то быть
И я всё дальше отдаляюсь,
Я верю, что смогу забыть...


Рецензии