Заманчив взгляд

Прекрасных глаз твоих заманчив взгляд
И вызывает у иных большую зависть
Бог создавал такую для наград
За честь которой на дуэлях дрались.

За красоту три царства отдадут
Подарком,звёзды с неба,не считая
Коснуться поцелуем ждущих губ
Любой мужчина трижды умирает.

И не подвластна ты людской молве
Как бриллиант в червлёном канте злата
Как солнца луч на утренней заре
Как жизнь которую не повернуть обратно

Я дорожу прикосновеньем твоих уст,
Твоею верностью и жаркою любовью
Нас не постигнет никогда с тобою грусть
Я счастлив,ты теперь всегда со мною.


Рецензии