на растоянии

Любовь моя к тебе всё выше.
Ты часть души моей поверь.
На расстояние чуть тише,
Но рядом я душой теперь.

Поверь мне на слово родимый.
Нам, испытания ни по чем.
Тобой дышу, ты мой любимый,
Мой друг, наставник, моё всё.

Я счастья лишь с тобой познала.
И к прошлому забыла путь.
Любовь я нашу рисовала,
Как жизни преданую суть.

Мы вскоре встретимся с тобою,
И нас,никто не разлучит.
И я коснусь тебя рукою,
Услышав сердце как стучит.

С тобой одним покой нашла я,
К груди прижавшись я замру.
Как назовешь меня родная,
Тогда от счастья я умру.

Но ты подхватишь мою душу,
Вернешь на землю в мир людей.
И вот уже дыханье слышу,
Как будто нет в разлуке дней.

Но сердце бъётся моё ровно,
Когда я знаю что со мной,
Твоя душа ложиться словно,
Ты сам пришёл ко мне домой.

И ты, как я, конечно грезишь,
О нашей встречи и во снах,
Меня ты, ночь за ночью видишь,
С улыбкой на своих устах.

Проходят дни. И ты вернешься,
С тобою буду рядом я.
И вот я слышу как смеешься,
Как нежно шепчешь "вот и я."

Тебе я нежно улыбаясь,
Обняв на ухо прошепчу,
Что я довно не сомневаясь,
Тебя без устоли люблю.

Редакция стихов Анциферовой В.А.


Рецензии