Хочу кричать...

Как сладостно вдыхать весенний дым,
зашкаливает пульс от кислорода,
А может всё же от того, что я любим..?
И не зависимо от времени и года...

А может от того, что сам люблю..?
Ну, а весна, она лишь чувства обостряет,
всего лишь вдох остался февралю,
чтоб растопить заледенения сердцами.

Как радостно смотреть на сговор птиц,
вернувшихся домой из дальних странствий,
когда весна срывает маски с лиц
и вешает на них улыбки счастья...

Хочу кричать - Да здравствует весна!
Что дарит нам любовь и безрассудство,
чтоб вся земля взбодрилась ото сна,
из спячки зимней пробуждая чувства...


Рецензии