Обречены

Там где снежные пурги
Закрывают нам жизнь
Где святейшие муки
Запрещают любить

Где нельзя нам согреться
Ни у костра, ни в аду
Где не сможем наесться
Спелых фруктов в саду.

Я найду тебя там,
Где сам Бог не пройдет.
Помни- я твой Адам
Мой с тобой связан рок.

Ты запретный мой плод.
Моя страсть-тяжкий грех.
Сколько утекло вод?!
Сколько прожито лет?!

В этом райском саду
Где больше нет ни души.
Раз впустив Сатану
Стали мы обречены.


Рецензии