Другой

Вы станете другой -

Не для меня...

Вы станете любимой -

Только...

Никак не выпустить из головы и дня,

Когда не важно время было сколько...

И луч не колит глаз,

И не пронзает тело

Никак пьянящий и сводящий поцелуй -

"Любимая..." - тут вот какое дело -

Слова порой совсем страшнее пуль.

И потому с тоскою -

страстной,

Томленью отдавая дань,

Вы смотрите -

на заходящий красный

Другой закат

С другим Инь-Янь.


Рецензии