не буду...

и для вас я не буду проще.
и не надо ко мне тянуться.
не скажу я таких пророчеств,
чтоб хотелось бы вам проснуться.

я стою на плечах гигантов.
я кажусь вам сильнее всех.
бросьте... я среди всех стандартов,
ненамного ушедший вверх.

может быть, я немного добрее
и рад счастью я для других.
и удача меня ваша греет,
для меня нет своих и чужих.

может быть... но проще не стану
и к себе я не всех притяну.
и как все, в забвении кану,
когда в саван себя заверну.

не надейтесь, что все изменилось.
там, на уровне генном моем.
так зачем же, скажите на милость,
проще быть, где сейчас мы живем?

         


Рецензии