Люди-звери

Всё реже в руках гитара,
Не слышно из уст моих слов.
Нет правды в лучах обмана,
Лишь черти есть среди богов.

Нет любви в плотских утехах
И счастья в душах людей.
Жизнь- как всегда не помеха
Человеку жить среди зверей.

Да звери- теже самые люди,
Только с гнилою душой.
Словно черти -тебя погубят
В тихий омут утащив за собой.


Рецензии