Упоенная весной! Экспромтом..

Ты  ,Серёга,  погоди
До  подруги  не  ходи!
Проводи  меня  домой-
Заблудилась  я   весной..

Ой,  Петруша,  дорогой!
Ты  почто  такой  смурной!?-
Пойдём  ,Петенька,  кататься,
На  природе  целоваться..

Посидим  с  тобой  ,Володя,
Не  чужие  мы  ведь  вроде..
Покалякаем  с  тобой,
Обними  меня  рукой;
Я  на  ушко  прошепчу:
-Ой!  Держи  я   улечу...

Хорошо  весной  в  саду-
Всё  белым-  бело  вокруг.
Тебя  милый  не  найду-
Обзвонила  всех  подруг.
Оказалось  ты   У   ,Зинки-
Чистишь  новые  ботинки..

Ах,  какой  хороший  день!
Подарил  ты  мне  сирень!
Я  окошко   распахну-
И  впущу  я  в  дом  весну..
Напеку-ка  я  блинов
Для  друзей  и  для  котов..

Мой   милёнок  загулял..
Он  пошёл  на  карнавал,
Нарядился  в  Дон  Жуана..
Берегись  его  Светлана!

Позвала  с   собой  подругу,
Пригласила  её  друга!
Я  цыганочку  сплясала,
А  подруга  подпевала..
Обнимать  хотел  нас  друг-
Не  хватает  пары   рук..

Ой!  Серёга   дорогой,
Ты  почто  уже,  не  мой-
Увела  тебя  подруга,
И  весна  запела  вьюгой..

На  блины  уже,  пора!
Остывает  их  гора!
Заходите , приглашаю-
Вас  к  душистому  я  чаю..

Все!

..


Рецензии
НЕПРЕМЕННО Я ПРИДУ
И ПОРЯДОК НАВЕДУ...
ЗОСЯ, ТВОИ ШУТОЧНЫЕ СТИХИ ЧИТАЕШЬ
И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   31.03.2016 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Захвалили, я смущаюсь право)))

Дорошенко За   31.03.2016 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.