Влюбись в меня если осмелишься

Влюбись в меня если осмелишься,
Если проблем тебе сейчас так хочется.
Но ты поверь,если тебе не верится,
Сейчас мне по душе лишь одиночество.

И не получится сломать своей заботою
Моё желание и настрой категорический.
Ведь я сейчас хочу побыть свободною,
А не зависеть от любимых личностей.

Хочу пока одна плыть по течению
Без спутника диктующего правила.
И только лишь мне близких людей мнения
Я на другом бы берегу и не оставила.


Рецензии