Кончилось кино

 29.12.2014       10:00


Вот и кончилось наше кино,-
И пора выбираться из зала.
Так о чем, все же, было оно,-
Ты в ответ покивала устало.

Про кого, про чего, и про что,-
Вроде, кто-то обидел кого-то.
А потом, - а, потом все прошло,-
Или я пропустила чего-то.

В общем, кончилось все хорошо,-
Разрешились былые обиды,-
И, похоже, что дождик прошел,-
И какие красивые виды..


Рецензии