Моя дурная половина

Когда-то я проснусь под одеялом,
Совсем не с плюшевым медведем.
Хотя, скажу вам для начала,
Отличия весьма сомнительны.

Тихонько, встану и шмыгну на кухню,
Достану я две белых кружки,
А сонный плюшевый пампушка,
Ещё сопит лицом в подушку.

Поставлю кофе, на стол с салфеткой,
Что мы купили на годовщину,
Из рук возьмёт он ртом конфетку,
Я прошепчу: "вот мой мужчина"

Тебя искала,скажем, долго,
Уже смирилась с ожиданием.
И вот, сидишь передо мной,
С глазами, полными желанием.

"Так не бывает! Мир -обман!"
С улыбкой,вспоминаю 18-ть.
Когда очередной туман,
Окутал разум мой обманом.

Закрылась птенчиком в "чулане",
Сердечный ключик от решетки,
Я выбросила, растоптала.
Закрыла доступ всем к той клетке.

Ты появился ярким светом,
Сломал все коды и преграды.
И думать могу лишь об этом,
Что мой герой , с рук ест и рядом.

Ты счастье, что в тиши смеётся,
И дует в волосы щекотно,
Как смех твой водопадом льётся,
И как целуешь ты охотно .

Я думаю , под запах кофе,
Вопрос есть в голове один.
"Как раньше я жила ?"
И ты ответишь:"Меня ждала,
И я был не один. Сейчас мы
Не раздельное былое,
А объединились воедино .
Хочу я целый век с тобою.
Моя дурная половина"


Рецензии