Когда светило два Светила

Когда светило два Светила,
Была еще одна Земля…
Еще Луна нам не светила,
Но знать об этом не велят.

Но Знания, они как воздух,
В сосуде их не удержать…
Да и держать, похоже, поздно,
Живое начало рожать.


Рецензии