Хочу кокетничать глазки в пол...

Хочу кокетничать глазки в пол
И чтоб в ответ не один пришел
Чтоб закружилась встречь карусель
Как в дни былые,  но и теперь
Глаза зелЁны так хороши
Накрашу губы я от души
Завью ресницы,  дугою бровь
Стихи и песни -все про любовь!
Да сколько лет мне,  под пятьдесят
И молодые во след косят,
Прядут ушами и принц и конь
Така принцесса в душе огонь.
И нету сладу, во сне мечты
А просыпаюсь... Мигрень и ты.


Рецензии