И пусть портреты Ваши украшают

Напрасно жизнь считаете ошибкой
И про себя ругаете страну,
Напрасно смотрите на жизнь с улыбкой,
На благородный труд – свою Судьбу!

Ваш труд намного выше, благородней,
Хотя не рукоплещет Вам толпа,
Как тем, что покривлялись чуть на сцене,
А в голове у них лишь мишура.

Знакомо всем бывает в жизни горе,
Не обошло Вас тоже стороной,
Вы не согнулись даже в этой доле,
Хоть груз семьи пришлось нести одной.

Ведь в жизни тоже были Вы любимы,
Познали сами сладкий вкус любви,
Матвей – сынок, для Вас ценнее  жизни,
Спокойствие и счастье обрели.

Вы получили всё сполна от Бога!
Зачем же сетовать с Судьбой?
Такая красота – души и тела,   
Достались Вам из тысячи одной!

Такой красивой и роскошной дамы
Во всём Милане - только Вы одна!
И пусть портреты Ваши украшают
Дворцы, музеи, церкви на века.

Сегодня Вы в своём расцвете женском -
Года идут на пользу красоте,
Любите всех и Вас полюбят тоже -
Приедет принц на розовым коне!

Так не ругайте, не гневите Бога,
Берите Вы от жизни всё сполна…
Влюбляйтесь по уши, друзей любите,
Ведь Жизнь-Судьба у нас всего одна.

Спасибо Вам, что мы сегодня вместе
И можем любоваться красотой,
Мы поздравляем Вас с красивой датой,
Живите, удивляя добротой!
               
                15 мая 2010 г.


Рецензии
Красивое поздравление, кроме розового коня.))))))))))))))))))А название наводит на мысль о погосте. Можно назвать "С годами Вы еще красивей"...
Понравилось!

Осокина Людмила Петровна   22.04.2016 09:58     Заявить о нарушении