Читая женские романы

Люблю я зимними ночами,
Романы женские читать.
Себя красавицей увидеть,
С ковбоем в прериях скакать.
Такую страсть, любовь такую,
Хотя б раз в жизни испытать.
Но мне сказал мой муж однажды,
Спать не даёшь, не спишь сама.
Читать ночами очень вредно,
того гляди, сойдёшь с ума.


Рецензии