Конечно, я сошёл с ума...

Конечно, я сошёл с ума,
Раз наяву летаю,
И если каждая струна
В моей душе играет,
Подпрыгну раз, подпрыгну два,
И в небо стукнусь головой,
Пройдусь по снежным облакам,
Ты знаешь, я такой!

Припев:
Прыжок, и мир, как на ладони,
Перед тобой лежит,
Мир, где нас только двое,
Вот что любовь творит!

Ты знаешь всё про мой секрет,
И пусть он будет нашим,
Про струны, облака и снег
Мы никому не скажем,
И ты научишься сама
Стучаться в небо головой,
Вдвоём легко сходить с ума,
Тем более с тобой!

Припев:
Прыжок, и мир, как на ладони,
Перед тобой лежит,
Мир, где нас только двое,
Вот что любовь творит!

Ты обязательно взлетишь,
И не поймёшь сначала,
Что можешь прыгать выше крыш,
И что свободной стала,
Мы где-то в небе высоко
Из облаков построим дом,
В котором будет так легко,
Мечтать и петь вдвоём.


Рецензии