Судьба играет на рояле...

Судьба играет на рояле
от ноты До, до ноты Си,
финал надеюсь доиграет
сменив рояль на клавесин.

Коснутся черных клавиш пальцы-
на низких нотах пилит жизнь,
закружит душу в томном вальсе
греховным ритмом черной лжи.

Но, как коснется клавиш белых,
то зазвенят весной ручьи,
под соловьиные напевы
романс любовный зазвучит.

Играла б лучше на гитаре,
без черно-белых партитур,
не надо мне печальных арий
из под её клавиатур...

Судьба играет на рояле
 и не меняет инструмент,
чтоб век мелодии звучали -
мечусь с концерта на концерт...


Рецензии