***

Этот сад цветов, что растет во мне, путь мне открывает глубоко в себе, там где не росла не одна трава, там где не была не одна тропа, рацвели тюльпаны, бабочки летаю, в голове моей мысли развивают и цветёт мой сад, нет ему предела, еслиб не любовь тьма бы жизнь всю съела, бесконечна жизнь в жилах у меня, пусть растут цветы из сада для тебя.


Рецензии