Сестра

Я её раньше не знала,
Она не с моих краёв…
Дочь ветра – она, пожалуй,
Пришедшая в мир из снов…

Её вьются кудри-колосья,
И Солнце внутри горит,
Она в руках держит поводья
На колеснице летит.

Ей Млечный Путь подвластен,
Плывущая между звёзд!
Она собирает там счастье,
Сплетает из нежных грёз…

В ней нет другого обличья,
Она словно фея легка,
В ней есть свобода девичья,
Ох, как же она хороша!

Я видела, как смеётся,
И как горяча в любви!
В ней столько жизни бьётся!
С ней рядом приятно идти…

Откуда взялась такая?
Свежая как Весна!
Как же сюда попала?
Дивной Природы дитя!

Ты оставайся с нами,
Свет лучится в тебе,
И вспоминай ночами
О той, о далёкой Звезде…

08.03.2016 Виктория Ган для Лидии


Рецензии
Вот и познакомилась с душой-то своей.))))

Владимир Бородкин   14.03.2016 13:12     Заявить о нарушении