Мы не посмотрим нищему в глаза-

Мы не посмотрим нищему в глаза,
Но мы отыщем тот ,
Прекрасный самоцвет во лжи и фальши.
Мы не увидим робость, красоту души
Того кто был побит судьбой.
Но мы посмотрим в души, тех
Что так слащавы, но внутри прогнившие на сквозь.


Рецензии
СОЛИДАРЕН... к сожалению.

С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   13.03.2016 18:02     Заявить о нарушении