Тишина и одиночество - большая разница

Когда так много крикунов,
Молящихся, просящих горлопанов,
Когда тошниловка от слов
И вонь  от  жрущих, пьющих хамов!

Тогда и хочется  покоя, тишины.
И  ЭТОГО лишь только хочется!
Не в скит!... Хотя по темя мы грешны.
А нам усердно насаждают одиночество.

Мол, одинокий он! 
Балдеет сам на сам.
Вы не судите по себе!
Да и воздастся вам.


Рецензии