Осыпит золотом меня...

     Осыпит золотом меня,
     Багряною листвою,
     Родная матушка земля
     Осеннею порою.

     Пушистым одеялом снег
     Меня зимой укроет.
     И всё вокруг зазеленеет
     Погожею весною.
 
   


Рецензии