С тобой

Каждый прожитый миг с тобой
Мне дарован всесильной судьбой.
Согревая своим теплом,
Наполняешь ты счастьем дом.

Каждый прожитый день с тобой
Мне дарован чудесной судьбой.
Это счастье - с тобою быть,
Доверяя себя, любить.

Каждый прожитый год с тобой
Мне дарован счастливой судьбой.
И дороже ты день ото дня...
Как же сильно люблю тебя!

13.03.2016


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.